mi nuevo amanecer

a.javier

MI NUEVO AMANECER

Quiero sentir tu aroma dentro de mi ser naciente en ti.
Viviendo cada besos en mi corazón.
Llegara el día donde tu cuerpo y el mío se junten
Formando en las estrellas nuestro mundo.

Quiero formar en tu vientre la vida.
Te seguiría asta el final de los tiempos para encontrar nuestro amor eterno.
Tu eres mi noche y mi día, la ilusión que ilumina mis días.

Quiero enredarme entre tu lengua,
Quiero sentir en tu aliento mi aire
Puro, para alimentar mi alma con tu
Espíritu libre en mí.

Enséñame a quererte siempre con la
Dulzura necesaria para sentir que formas
Un nuevo amanecer de esperanza.

Formas en mi mente la perfección manifiesta
Donde la poesía se manifiesta.

Quiero formar en tu vientre la vida
Desvaneciéndome en tu cuerpo me
Encuentro fundiéndome en la vida.

Enséñame a quererte siempre con
La dulzura necesaria para sentir que
Formas mi nuevo amanecer.

a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 06:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.