QUIERO ESCRIBIR DE TI

ORANGEOCEAN


QUIERO ESCRIBIR SOBRE TI
PERO NO PUEDO
HAS MATADO CADA VERSO DE AMOR
QUE EN MI HABITABA
QUIERO ESCRIBIR QUE TE AMO
PERO NO SIENTO
HAS MATADO AL ANGEL QUE DE TI ME HABLABA
QUIERO DECIRTE ADIOS
QUIERO UNA DESPEDIDA
QUIERO BORRARTE DEFINITIVAMENTE
PERO YO SOY TAN CRUEL CONMIGO MISMO
QUE ME AFERRO A ESTA MISERIA Y A ESTA SUERTE
QUIERO LLORAR
HABLAR DE LO QUE DUELE
DESMENUSARTE COMO A UNA TELARAÑA
PERO ME PESAS , ME QUEMAS , ME DAÑAS
Y YO AMO TU DUDA , TU DESDEN , TU FRIO
Y TODAS LAS VECES QUE EN EL AMOR TE ENSAÑAS
QUIERO ESCRIBIR DE TI
DE ESAS MARIPOSAS QUE TIENES POR OJOS
QUE MIRAN Y ANIQUILAN SIN NECESIDAD DE BALAS
DE TU PIEL UFANA DE TU SER PERFECTO
ESCRIBIR DE COMO , Y CUANTO TE DETESTO
POR AMARTE ASI ...
SIN PENSAR EN EL RESTO...
QUIERO ESCRIBIR SOBRE TI
Y SOBRE TU CUERPO QUE ES MI LIENZO
Y BLANDIR MI BANDERA BLANCA ENTRE LAS SABANAS
Y SUCUMBIR A TUS ENCANTOS DE GITANA
QUIERO ESCRIBIR DE AMOR Y DE LOCURA
HASTA QUE NOS LLEGUE LA HORA DE PARTIR
O HASTA QUE ME SE ME DE LA GANA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • liborio cantillo

    eso es amor sin condiciones que los plasmas en estos sentidos versos,

    saludos amigables

    • ORANGEOCEAN

      GRACIAS POETA POR VISITAR MIS LINEAS , SALUDOS CORDIALES

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Un poema profundo para expresar ese sentir, un gusto leer de tu desbordante pluma.

      Saludos cordiales;
      Carlos

      • ORANGEOCEAN

        GRACIAS POR VISITAR MIS LINEAS , EL GUSTO ES MIO . BENDICIONES



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.