Laurie

mariano murillo

Me estrellé violento
y sin premeditación
contra el muro
de tu imposible,
que lejos estamos
en el tiempo ...!
Sin consideración
a nuestras soledades .
Sin embargo ...
Tu mente salta
década y media
hasta encontrarse
con mi obstinación...
Eximido de culpa
sin causa probable
o mala intención,
y con la inocencia
de un niño q mata,
tus cabellos
estrangularon dulcemente
a mi corazón.
Mi motivación al acercarme
nunca fué primitiva
y mi atracción
llegó así, sin comitiva.
Es mi perjurio...
este paroxismo al verte,
la alternativa realidad de un sueño
q mordisqueaba mi aislamiento.

Y ahora,
Duele...
La bofetada
(Espero)no intencionada
de tu indiferencia,
que es un perjuicio q va
del pulgar al corazón
de quien busca tus palabras
día y noche y con martirio
solo haya ausencia;
Se que es tu potestad
admitirme o no
en la jurisdicción
de tu pequeña y divina mano,
Pero ; puedes condenarme
sin tener audiencia ?

Sabes?
Claudiqué hace tiempo
en la búsqueda
del labial Rubí
bajo la luz tenue
Y la botella burbujeante;
los caminos que anduve
ya no me llevan a los mismo lugares
y me regresan al lugar solitario
de donde partí.
Te digo esto
Por que había olvidado
que llevo un algo que palpita
en mi pecho
y al conocerte así, te digo que
reviví .

En fin;
apelo a tu honestidad.
Yo te declamo la mía ...
Y es q te pienso
de noche y de día ;
Prioridades tenemos
pero nada es razón
ni excusa
para que no amemos,
Cuantas historias cuenta
La longitud de tu cabello?
si me dejas tal vez
más allá de tu pórtico
a escucharlas todas,
me quedaría
contigo,
en la almohada ...
hasta la vejez.

Pero ya
estoy preparado
en este día
de sol y llovizna ...
Con olor a smog
realidad y un poco de brizna;
Y hazme el favor ...
de leerme lentamente :
Tu ejecutoria ...

  • Autor: mariano murillo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 03:11
  • Comentario del autor sobre el poema: A una estudiante de leyes ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.