Sí, prometo.

Serendipia

Perdón por ser tan pesada, tan impaciente y tan alterada.
Perdón por llevar la desesperanza a tu puerta, junto al miedo y la frialdad.
Perdón por ocultarte cosas, por escapar y por mentirte.
Perdón por desesperarme sin razón y por abandonarte cuando me necesitas.

Perdón por decirte que todo estaba bien y luego alejarme para siempre.
Perdón por no hacerte sentir que eras único y especial.

Prometo arreglarlo, prometo volver todo a la normalidad, prometo dejar de ser yo.
Prometo tomarte no soltarte y volver a acariciarte.

Prometo, sí, prometo.


Perdón por lastimarte, acorralarte y apuñalarte.
Perdón por la sangre, perdón por todo el desastre que he dejado.

Perdón por no explicarte lo que realmente me ocurría.
Perdón por hacerte creer que había acabado el tratamiento y que había mejorado.

Perdón por todo y por nada.
Perdón porque sí y porque tal vez.
Prometo que mañana retomo los medicamentos.
Prometo que llegaré puntual a tu entierro.

Prometo, sí, prometo. Y si prometo es porque aún te quiero.

 

 

  • Autor: Serendipia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 02:12
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.