SOÑAR CON OTRA VIDA

Marce lino pan y vino

Soñé,

me sentí confundido  

pues no creo que sea un sueño,

ya que era otra persona,

pero ahora entiendo

que esa persona era yo también

vivía en otro lugar

tenía una niña más pequeña que la tengo ahora

pero era como una oportunidad nueva

que me daba Dios,

es como si no quisiera volver,

sentí el amor también

la atracción

los problemas que habían,

sin entrar en detalles

sentí que era otra vida en otro momento,

en otro lugar.

Lo único que era yo,

era yo o no era nada en absoluto,

ni la mente mía era la misma,

pero era el YO que defendía.

Era la continuación de una vida que vivía en ese lugar,

con mujer diferente,

hijos diferentes ,

todo era diferente,

pero era una vida que llevaba normalmente.

Yo creo que morí,

pero que Dios me dio otra oportunidad,

no sé si quiero continuar más allá,

o si estar más acá!

Lo que dejamos atrás

y lo que llevamos por delante  

son pequeñeces  

en comparación con lo que tenemos  

y lo que llevamos por dentro.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 00:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.