AMIGA

ESCARLATA2

AMIGA

 

 

Amiga mia hoy escuche nuevamente

Tu canción favorita en la radio

Los recuerdos viajan como las golondrinas

A años pasados que no  volveran

Escombros de días transitados

Que  quedaron encriptados

En la mente y el corazon

 

A mi memoria vienen los dulces recuerdos

De cómo nuestros caminos se cruzaron un dia

Y juntas fuimos sembrando muy dulces  momentos

Y transitamos juntas de la mano por varios años

Hasta que tomamos diferentes senderos

Y hoy no sabes cuánto añoro

Que tú presencia este a mi lado

Y entretejida  nuestra amistad 

 

 

Pero también vienen los malos recuerdos

Remembranzas de mi pasado

Que aun evoco con nostalgia

Cuando te asediaban los gavilanes

Deslumbrados por tu angelical belleza

Diosa casta de eternal pureza

Y de infinita inocencia

 

Por el cosmo te perseguían las implacables furias

Para devorarte hermosa perla

Hipnotizados por tu celestial  divinidad

Inocencia de niña no corrompida aun por la  vida

Que empezabas a florecer asia el mundo  

Y a vislumbrar tus primeros pasos

A gateadas por el inmenso mundo

 

 

Con caminar vacilante ante la incertidumbre

Del porvenir que no sabras como sera

 

 

Niña hecha mujer,

Por el pasar de los años

Con la ingenuidad del que no ve ninguna maldad

En el perverso mundo agonisaras

Oruga trasnformada en mariposa

Que deslumbrabas con tu resplandor

Donde estaras hoy

 

El destino se encargo de separnos

Y lo último que supe es que te habias casado

Y me pregunto en esta hora

Si tu alma siempre llora

 

Si eres feliz  como la  aurora

Si la confluencia de los astros

Nos   permitirán que se cruzen un dia

Nuevamente nuestros pasos

Y renovar  de nuevo nuestra amistad

Y cultivarla por la eternidad

 

 

 

ESCARLATA

  • Autor: ESCARLATA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gabriel_Plenazio

    aplausos de pie

    • ESCARLATA2

      gracias por tus comentarios y por leerme

      escarlatal

    • anastefy

      que hermoso gracias me gusto mucho

      • ESCARLATA2

        gracias a ti por leerme y por tus comentarios

        escarlata

      • Brizas (Shira)

        No me sorprende tanta belleza, pones en cada verso la sensibilidad y el amor que transmites.

        Un fuerte abrazo Shira

        • ESCARLATA2

          solo expreso lo que mi corazon siente y un amor tan inmenso que se que es dificil de expresar lo malo que aun no he podido encontrar con quien compartirlo

          gracias por leerme y por tus comentarios

          escaralta



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.