Silencios...[ (Borrador)

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



]Ha pasado tiempo/
y[...]
-se me han quebrado las palabras-
                        [Aún sigo:
                         quebrándome
                         la boca
                       y
                  las
menudencias

de mis labios
quebrajándose         -cru-ji-endo-
                                           mi voz
                              en la resonancia
                              de los cobardes,

un pensamiento ajeno]

torpemente me muerdo el aire,
     alfileres caen
                             de mis dedos
     el
        llanto
                 metálico
                    sacude
el efecto del frío/

la droga aún sigue recorriendo mis entrañas
                                         en busca del letargo
                                          que me tiene ajeno
a la realidad que he visto
jugar a tráves de los cristales
                                                   de mis ojos,
                                        que miran
                          con sosiego
como los infelices son felices,

y los muertos
                    el efecto de la droga

                                 que tristemente
                                             va apagando
                                    estrellas
               que he tocado
con mis dedos puntiagudos,


donde alguna vez hubo un tiempo atrapado por mis ojos nerviosos
                                                                       y una ventana abierta

                                                    al destino
                                                   [sin]
                                   el punto final
                                  de los mudos,
                                 [callado
                                                     y
                                    distante]

                               donde
                             ahora
                           estoy
                         acallándome
                        el
                       alma

                      en el silencio
                    de los
                  fantasmas

                donde
               las sombras
              sacuden
             la noche

y
           ésta
          me
        cierra
      el
    mañana.



] _El destinatario es..., el mismo-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.