te doy mi ultimo suspiro

cesar96707

Te doy mi último suspiro

Un mes que estabas con migo,

Todavía no se qué existes,

Pero formas parte de mi destino,

Fue un honor tenerte en mi presente.

 

Que emocionante fueron aquellos dos meses,

Los cuales presentía en mi mente,

Y así nos fuimos hasta los siete.

 

Después de eso tu ya me conocías,

Sabias lo que me gustaba,

Y que luego por ti regurgitaba,

Lo cual muchas veces te demostraba.

 

Pero llegando los ocho,

En mi familia ocasiono un destrozo,

No te querían en pintura,

Aunque fueses una hermosura.

 

En los nueve meses más difíciles,

Se me rompió en mis pies,

Y al edificio me dirigí con rapidez.

 

Fue allá donde me dijeron,

Que tú no estabas de sosiego,

Y solamente escoger en daga al viento,

Yo en ese instante dije un te quiero.

 

No dude un momento,

Lo que por ti yo he hecho,

Y grite, ¡hijo, hijo!

Te daré un beso.

 

Ahorita has de tener quince años,

Por lo que no fuiste nada vano.

 

Sé que no te podre ayudar hijo mío,

Pero tú eres mi sueño querido,

No me importa si me traes rosas o no,

Tú siempre estarás en mi corazón.

 

Estas con tus abuelos

O tu padre el gruñón,

Y yo con tigo con las y mi protección.

 

Te quiere tu gran amiga,

Tu madre que te dio la vida,

Que está en lo frio,

Por su último suspiro.

  • Autor: cesar96707 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo hice con honor a dos amigas que las quise mucho y ya no están con nosotros
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.