"Dulces besos."

Gitana Solitaria

  • Donde,reposa la luz del sol

palabras nítidas,te esperan.
Cantos,por nuestra libertad
paz y entrega,dulces besos.

 

Rocío y las mañanas,siento
obedezco a Dios y voluntad.
Alegrías flotan,tu manantial
el silencio y eterno lamento.

 


Esposo y amante,te espero
tranquila,como esas aguas.
Mi arrullo de cálidas ansias
conserva la luna,el secreto.

 


Podras volar veloz,silencio
más allá,del cuerpo y alma.
Mis labios veneran auroras
por el amor y dulces besos.

 


Mis pasos se pierden,amor
cada sendero lleva tu alma.
Persigo la estrella preciada
tu voz y exquisitos sueños.

 


La tierra me abraza,muero
las fuertes raices arrancan.
El odio enfermo,avalancha
tesoro,mi amor y universo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy expresivo, profundo y hermoso poema, conjugado de principio a fin... desbordante sentimiento, el que hoy brota de tu sentir y mágica pluma, un placer inmenso leeros, dulce y querida amiga.

    Cálido abrazo con cariño a tu bello ser; que vuestro día resplandezca.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.