me entristece ver lo que esta ocurriendo en Siria, Israel, y Palestina..

nando_barra

me entristece ver lo que esta ocurriendo en Siria, Israel, y Palestina

paises que un dia hace mas de 2015 años atras

anduvo El Deseado de Todas las Naciones predicando las Gratas Nuevas de Paz;

mas ellos le rechazaron, pues amaron mas sus obras malas que al Creador.

 

oh amados hermanos Sirios, Israelitas y Palestinos

si ustedes se volvieran con todo su corazon a ese Dios Creador

que un dia les demostro su misericordia, gracia y amor;

si se amaran como les ama Dios,

estoy seguro que el Bendito Gran Yo Soy

perdonaria sus ofensas, sanaria sus heridas, restauraria sus fronteras,

y los bendeceria con bendiciones eternas,

si tan solo a El se volvieran.

 

cuanta sangre inocente vilmente derramada,

cuantos ojos se han secado de tanto llorar,

cuantas voces implorando a una al Cielo por vuestra paz.

 

miren a vuestros niños, ellos solo sueñan con pais

sin violencia, ni odios, ni temores de guerra

en donde puedan vivir y crecer felices,

y no refugiados en extrañas fronteras,

lejos de aquel hogar que un dia los vio nacer.

 

me entristece ver lo que esta ocurriendo en Siria, Israel, y Palestina..............

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    A todo nos duelo y tenemos que ver con impotencia lo que ocurre, y solo nos queda decir palabras de buenos deseos de que la paz llegue con el poder de Dios, y secén las muertes que producen las mentes macabras.
    Saludos poeta.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Me uno al sentir de tus letras; hermano poeta... cuanta indignación -algún día cercano- caerán para siempre en las manos de la Justicia de Dios...

    Mas que tristeza... Dolor profundo.

    Un abrazo fraterno y solidario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.