Mi querido incógnito

Mar (Bar Literario)


AVISO DE AUSENCIA DE Mar (Bar Literario)
Visiten mi blog ^^ http://poesiadealgunaparte.blogspot.com.es/
y mi página de facebook
https://www.facebook.com/poesiaparaalgeciras

te escribo a ti que ya no volverás
a ti que no existes a ti
sumamente hijo de mi más absoluta locura
a ti a nadie pero

                          a nadie de verdad


a la perfecta ausencia
al amor sin conciencia que nos devora la vida desde adentro
a la pureza del lenguaje
a todas estas cosas que ahora son tú
tú mil almas encendidas
tú orígenes y límites abismales
y mi sangre arrancada
o algo más
abstracto
se fue contigo se fue mucho

estoy vacía

                      o llenísima

se fue y se dice en
una sola palabra
o mil
o es totalmente
indefinible
pero
es tan tan importante
aquí dentro

 

 

Y ya nunca podrás dármelo

ni aunque volvieras

 

Pero ya no vuelvas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Necrofagotimes

    Benditas sean las marcas que hacen emerger poemas como este, dicen que las flores más coloridas son las que nacen del pantano. Me gusta como le hiciste ser nadie "pero nadie de verdad" y cómo todo lo tuyo que se va, en realidad puede que te esté llenando. ¡Muy bueno!

  • Dexter UK

    Yo aquí ...
    reportando mi cordura

    :d

  • liborio cantillo

    escribes con dolor de soledad y van tus letras al fondo de tu alma buscando respuestas que la calmen,

    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.