me he enamorado

ZhM

Me he enamorado de la eternidad que esta en tus ojos,

Aunque mi mortalidad sea momentanea,

Me he enamorado de el fuego que trae tu piel,

Aunque me quema tu dulce miel

Me he enamorado de cada riso de tu cabello

De cada frase que te he escuchado expresar

Me he enamorado como ciego desvario

Aunque en un suspiro te puedas marchar 

Me he enamorado de las pecas plasmadas en tu rostro 

De tus abundantes cejas y de tus manos tambien

Me he enamorado de tus pies y de cada paso que das

De luz de tu mirada un jade fugas

Me he enamorado de tus gustos aunque no entre en ellos

Aunque esta sea la realidad

Me he enamorado aunque al fin 

Solo quede enamorado 

Me he enamorado de ti imaginaria verdad.  

 

-ZhM

  • Autor: ZhM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 12:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.