FLORES DE LUZ...

a.javier

 

FLORES DE LUZ.

 

Un día me quede pensando

Como era el sabor de un beso

Entre mis labios.

Libremente los besos desde sus

Labios caen dentro del corazón

Al recuerdo instantáneo de

Algo jamás olvidado.

 

Flores de luz son, desciende desde

Los cielos como amor en una

Tumba infinita cautivada tras

La sombra fugaz de su alma.

 

En una noche con luz de luna

Bajo el calido aliento de la vida.

 

Solo ella lo sabe dulce luna.

Por que razón un día mi corazón

Quiso solo ser su cómplice.

Sus labios dan la vida a una

Estrella que desciende entre

Sus labios de vida.

 

Flores de luz me decía; que era

La vida, el suave sabor de la vida

Que representa en tu alma.

Quizás solo sea eso el sabor de

Un beso, la  vida…

 

a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.