AMIGAS

gatamala

                   AMIGAS

 

 

En un dia de verano

Paseando por La calle

Vi a la otra punta de la calle

Paseando a mi amiga

Se tenia del brazo de mi marido

Yo ya me escondo en una tienda

Los vi como se abrazaba y besaba

Y yo aun escondida en la tienda

Ellos pasaron estaban como dos enamorados

Yo mirando detrás de ellos

Y mirando en sus pasos

Entraron en un hotel

Pidieron una habitación

Estuvieron dos horas dentro

Yo mirando la hora y esperando que salga

Me he ido a casa

Preparando la comida poniendo la mesa

La puerta de la entrada se abre

Entra en casa mi marido

Se sienta la mesa como nada a ocurrido

Empezamos hablar le pregunto donde estaba

Me contesta, con un amigo

Estábamos jugando cartas

Comenzamos comer

Su teléfono suena

Deja de comer y se va la puerta

Abre la puerta aparece mi amiga

Casi como nada paso

Se sienta en la mesa

Yo ya le pregunto

De donde te vienes ? hayas sido la compra ¿

Ella me contesta, he sido jugar cartas con mi amigo

El tiempo pasa los días pasan

Yo callando la boca no les comento nada

Después de un tiempo paseando por la misma calle

En mismo lugar veo a mi marido con mi amiga

Abrazados y besándose en la calle

Se va al mismo hotel

Piden una habitación

Suben se desnudan y ahora toco yo la puerta

La puerta se abren los dos desnudos

Con una sonrisa en la cara

Se quedaron como un muro

Les dije que hasta aquí hemos llegado

Que todo ya se ha acabado

Que los dos se queda juntos

Que la que se va soy yo

El se puso la camisa

Ella empezó llorar y pedir perdón

Y yo entonces le conteste

Algún dia pensé que eres mi amiga

Pero las amigas se ayudan se aconseja

Están siempre juntas cuando se necesita

Pero nunca se folla el marido de la otra

Nunca se mete en la vida de la otra

Nunca se miente a la otra

Siempre dile la verdad

Si la verdad eres una amiga

 

 

 

 

  • Autor: helena@gatita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 08:45
  • Comentario del autor sobre el poema: es mi caso real es lo que a mi me paso en esta vida
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente...!!! A volar pues... con amigas así, no valen los enemigos.

    Cálido abrazo con cariño a tu bello ser; os deseo una serena y grata noche.

    Carlos

    • gatamala

      mejor cuidas un enemigo que una amiga que es un víbora pero eso pasa a diario pensamos que son amig@s y son peores que los enemigos
      besos y gracias por estar hay



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.