Septiembre

Izandro

 

En el remanso de la pradera,

Se abre una luz de luna llena,

Con destellos de un alma en pena,

Que anda en busca de su alma gemela;

Sus lágrimas que vierten rocío,

De tiernas gotas,

Que humedecen un rosal amarillo,

Aquellas, que tú sembraras en nuestro nido,

Y que ahora perfuman, Septiembre en estío.

 

Hoy no es Abril con aromas de amante,

Hoy es el tiempo en que siembro el estambre,

De un dulce abrigo que me recuerda el amarte,

Cuando mi corazón baldío, en soledad tú lo dejaste.

 

Los suaves vientos de tu susurro,

Han traído el amor entre dos soplos,

Uno de tu corazón, y otro del mío,

Buscando un horizonte abierto,

Donde la luz de tu corazón,

Sea el dulce tesoro mío.

 

Hoy es Septiembre con frío,

Pero han nacido flores, llenas de abrigo,

Hoy tu amor, habla con lenguaje del río,

Y del cielo cae, un tenue rocío;

Llevo a flor de piel

El aroma de un amor casi perdido,

Y en mis frases de casi siempre,

Yo solo, te hablo, te escribo, y te pido,

Que te quedes, para siempre conmigo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 05:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Septiembre, como mes del Amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.