Miedo

Itzel pichardo

Otra vez ese frío invadiendo mi cuerpo,
esa sombra frente a mí que me quita la fuerza.
Otra vez escucho esos pasos detrás de mí
siguiéndome, al ritmo de mis latidos.
No se donde correr esta vez
pues ya sabes mis escondites.
Tengo miedo hasta de respirar por que se que me vas a encontrar,
lo siento en mis venas,en mi piel que se eriza cuando te vas acercando,
mis ojos se cierran rogando no me encuentres,
ya no puedo hacer más.

Siento mis venas salirse de mi cuerpo,
mi corazón se comprime y mi aliento se congela,
sentí de mis ojos caer la ultima lagrima escurriendo sobre mi nariz
y ahí fue donde desaparecí...

 

-Curiosamente yo aun sabía lo que pasaba,escuchaba los gritos de mi madre buscándome,
 la policía diciéndole que posiblemente yo había huido por la puerta trasera,
 era lo más lógico para ellos y para él mundo,
 ella sabía que nada de eso podía ser cierto, pues nos conocíamos demasiado bien la una a la otra;
 envuelta en su preocupación dejó que todo siguiera su rumbo pues tampoco podía hacer nada mas.


Mientras yo aquí , sentada en lo oscuro , muerta de miedo , escuchando... solo escuchando.

 

-Parece que el tiempo se detuvo para mí,me quedé en el limbo o ¿acaso en otra dimensión?, no sé !
 ¡esto se está saliendo de control!
 aun siento un miedo infernal recorrer mi alma,
 Estás jugando conmigo (pánico)
 eso es lo único que sé,
 pero sigo escondida aquí esperando no me encuentres.

 Abrí mis ojos y me di cuenta de que han pasado años, realmente no se cuantos,
 pero hace tiempo que ya no escucho a mi madre llorar a gritos,
 de vez en cuando la escuchaba cantar y reír vagamente
 eso me hacia perder por un instante el miedo,
 pero después el sigilo me obligaba a seguir aquí... no sé donde.


 Escucho voces interminables rezando
 siento mis ultimas fuerzas irse de mi cuerpo,
 -ella se ha ido (lamento).
 Me pregunto si después de mi partida fue feliz tan siquiera por un instante,
 o si por mi culpa fue que termino con su vida, no lo sé, nunca lo sabré.

 

...y mientras yo sigo aquí,sentada en lo oscuro,muerta de miedo,escuchando... solo escuchando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bello poema, me gustó por su estructura...saludos.-

    • Itzel pichardo

      gracias por estar , y por leerme.
      un abrazo enorme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.