Mujer Idónea

Arturo Emprendedor

No hay ninguna obra de arte,

que tenga ese tu candor,

he aprendido a amarte

y de tus besos soy invasor.

 

Te quiero tener a mi lado

y darte la merecida felicidad,

sin hacerte falsos halagos

o promesas fuera de realidad.

 

Por eso no te prometo oro fino

pero sí un corazón puro,

no te prometo un castillo

pero sí un bello refugio.

 

Ni te daré todas las joyas del mundo

pero sí te mostraré sus bellezas,

tampoco prometo autos de lujo

pero si paseos en calesa.

 

Por eso ven conmigo mujer idónea

que sin ti no tengo propósito,

mi vida sería errónea

y mi existir sería ilógico.

 

Ya deseo estar rodeado

del néctar de tu fruto,

pues tú y yo fuimos creados

para estar por siempre juntos. 

 

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 03:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.