Quiéreme

Poeta sin alma

Quiéreme despacio, suave, 
sin firmas, sin papeles o dudas, 
quiéreme solamente por querer 
quererme, como se quiere 
la vida, sin dolor y sin saberlo,
como el viento quiere abrasarse 
entre hojas, entre ramas,
quiéreme como agua entre las piedras,
espuma en mar agitado, quiéreme
como tú quieras pero quiéreme. 
Enamorada deslízate a mis brazos 
en penumbra, en claridad de mañana
abierta, deslízate entre mi presente
y mi futuro, y quédate ahí esperándome, 
entrelaza tu cuerpo en mis brazos;
pues mi alma en los tuyos se abandona,
porque te quiero sin temor, 
olvido o fracaso, quiéreme, 
como yo te quiero.
Seamos amantes mas que amados 
y vivamos una eternidad 
en este abrazo, en estos versos,
en los besos que se nos negaron
antes en nuestras bocas. 
En tus besos me voy esperezando 
y la caída sin fin que vivía 
en el abandono desaparece, 
anudados por siempre,
amémonos de todos los modos
que este amor no es pecado,
quiéreme, como nadie has de querer
por qué nadie más conoce 
el gozo que brinda tu tacto, 
nadie mas conoce la entrega 
falaz de piel y su contacto
en un roce como presintiendo 
el invierno, en un bochorno de verano,
en un suspiro de otoño y en los colores
de primavera, quiéreme, 
aun en el imperio del olvido 
donde ahora no regresare,
mientras me quieras.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 02:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Bellísimo poema y forma de querer, sensibilidad y dulzura en tus versos.

    Un saludo Shira

  • Gabriel_Plenazio

    un enorme trabajo un gran trabajo felicidades mi sombrero a tus letras gracias y aplausos he disfrutado de una buena lectura un gran poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.