El amor...

santiago.17

El amor calla, el amor cede,

Como el silencio.

Se desvanece con el llanto,

 

El amor se grita, el amor se siente,

Como un pasacalle

Que es estruendoso por una causa sensible

 

El amor se calla, el amor se oculta

Como un secreto

Aunque oculto siempre se descubre

 

El amor encanta, el amor alegra

Como un circo

Que cada cierto tiempo llega pero luego se va

 

El amor ilusiona, el amor es fe

Como cuando esperaste a papa Noel

El amor frustra, el amor entristece

Como la verdad…la verdad… Me sucede

 

El amor enmudece y destruye

Como tú lo hiciste indirectamente

 

El amor llega

Como cuando vi tus ojos

Y cree una historia de casi 100 años

El amor enloquece

Como cuando escape para verte

Como cuando mentí para acercarme a ti

O como cuando me disfrace para gustarte

 

Diablos…amor…

Como cuando llore por no besarte

Y hasta cree fúnebres suicidios por ti

 

El amor no se va

Como cuando descubrí que eras amado y correspondido

Y seguí ahí, justo a tu costado

 

El amor es fuerte

Como cuando te ofrecí mi hombro para tus derrotas

Porque ya estabas cansado

¿Imaginaste que al consolar ese llanto,

Era mi corazón el que recordaba su triste y  letargo sufrir?

 

Amor como el que siento por ti no es amor, es una simple ilusión

Como cuando te dije te amo

Y me besaste correspondiendo

Ah!, era un sueño macabro

 

 

Bueno amor te digo

Me alejo por ciertos motivos

Pero cuando esté listo llegare

Sin amor o más bien ilusión  ni engaño

Sino como amigo o hasta enemigo quizá querido!...

  • Autor: santiago.17 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 01:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.