Diez voces

Agustin Caicedo

Y veo en mis ojos no más que muerte,

El vacío que la soledad cavo en mi mente,

Tristes y bulliciosas son las voces

De las diez personas que me mienten.

 

Así ilusiones de la soledad se hacen presentes

En mis sueños y mi vida

En los confines de mi mente

Y no siento amor ni pasión

Todo es bruma de versos que se lleva el viento.

 

Y así como un ciego busco el camino

A tus ojos, a tus caricias;

Que recibo como un presente,

Tristes presentes algunas veces

Al no sentirme yo,

El dueño legítimo de tus palabras tan vehementes.

 

http://nuestrogrislimbo.blogspot.com.co/

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Profundo y sentido poema; es un placer inmenso leer de tu desbordante pluma, apreciado amigo.

    Un fraternal abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.