Ayer, Hoy y Mañana

O.R. Cuapio

Ayer:

Descubrí lo que es la magia,
es lo que siento con cada uno de tus besos,
es lo que se forma cuando te abrazo,
es lo que nos ayuda a estar unidos.
Hasta ayer, supe que es lo que se necesita para amar,
sólo son 4 cosas:
Tus besos, no hay cosa más deliciosa que tus besos,
Tus caricias, que son tan como tú, delicadas y tiernas,
Tu mirada, llena de pasión, ternura y amor,
Tu piel, nada más delicado que ella, que esta tan llena de ese aroma que al oler siento la necesidad de estar junto a ti.

Hoy:

Se que te amo y jamás lo dejaré de hacer porque en ti volví a nacer,
volví a creer, en ti me encontré y rescaté eso que llamo vida


y así pude crear lo que MAÑANA llamaré amor.

  • Autor: O.R. Cuapio (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.