“Umbral de mi alma..."

Nicolas Ramos Lopez

“Umbral de mi alma..."

Mece la luna… a tus sueños e ilusiones, mezo en mis brazos
tu cuerpo lleno de pasiones, con esa inocencia…que me llena
de temores, es tan pura tu frente… que no se, si callar o rezar
porque eres mi razón, el amor divino que anida en mi corazón

Mece el viento mis remordimientos, mis vidas pasadas… llegan
a mi encuentro…yo loco inconsciente, amante de las noches
como alivio a mi afecto…por satisfacer las pasiones y los momentos
se batían libres mis alas, sin darme cuenta que rompía corazones

Mece mi barca la mar, me ha arrastrado hacia su puerto y aquí
estoy pagando, sufriendo…porque su amor me ha conquistado
y estoy aprendiendo a amar en silencio, a un ángel… que quiere
amarme en mi cielo más, temo… no estoy acostumbrado, tengo
miedo a volver alzar mi vuelo, aunque a su lado he perdido mis alas.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.