**~Letras en Fantasías~**

Zoraya M. Rodríguez


**~**

Como un rifirrafe entre la tinta y las letras,

van a bifurcar hasta poder unir en tetras,

las letras que hoy se le tiene a la poesía,

en un papel con demasiada algarabía,

**~**

y son las palabras que forman los vocablos,

en tinta indeleble que procede a venablos,

y sin más poder hallar más que la reyerta,

con mi puño, letra, tinta, papel y advierta,

**~**

en papel se esfumina lo que dice el corazón,

y lo que más desea expresar la cierta razón,

en cuestión de salvar las letras en fantasías,

**~**

hacer real su cometido en alegrías,

y las letras en fantasías van desde el numen,

y fraguar por inventar letras en fantasías.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: el poeta del abismo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.