"Cinco vocales"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Murciélago de la noche,

Por fín hablamos sin reproche.

Tras cinco vocales,

En conjunto de cinco consonantes,

Breve conexión ilusionante,

Volver a cruzar alguna palabra constante,

En los principios mas emocionantes.

Murciélago de las lagunas de mis lagos de aguas inoportunas,

Te he visto fuerte,

Alegrome mucho de verte,

Conseguirás todo lo que quieras proponerte,

Resultados por ser constante obtendrás siempre.

Me has enseñado a ser paciente,

Sólo contigo,

ya no eres un extraño, eres mi amigo,

Dudo que quieras cortar la conexión conmigo,

Éramos dos almas al azar,

Se encontraron a través del mar,

El destino no se puede evitar.

Curiosos sentimientos los que me levantas por momentos,

Con poca cosa y pocos gestos,

Estoy agusto, no circulas lento,

Estás atento,

pero no hay nada que yo diga que te haga romper el silencio del tormento,

Sabes que luz de luna nos abriga,

Que la luz del sol nos mantiene despiertos,

Hoy me has dado un rayito de vida.

Lo necesitaba,

Te extrañaba,

Es tan fuerte el silencio, que envuelta en el me ahogaba,

No sabía qué hacías, ni dónde estabas,

Quería la sabiduría de un poema y no te encontraba,

Hoy pude escuchar tu voz en melodía,

A lo lejos, y eso se llevó melancolía,

Sonreía...

Gracias por ese momento de ahí nace esta 'poesía',

Fuera tormentos,

Fuera hipocresía,

Estás feliz en armonía,

Aprendiendo de tí por lo que lucharía,

Me gusta verte así,

Mañana, otro día,

Volver a hablar me gustaría,

Volver a volar a la realidad sin fantasía,

Sólo por ser verdad que de cero hemos empezado de verdad,

Tampoco confío en la oportunidad,

La desafío, algo por lo que luchar,

Sigo luchando,

Lucharé hasta el final,

Hasta que ya no me busques ni me necesites,

Cuando pueda volar lejos porque ya no eres libre,

Lo haré sin complejos, resignada irreversible,

Soy consciente que volarás,

Murciélago de la noche a nunca jamás,

Cuando lo hagas,

Vuela libre, siente el viento en tus alas,

No mires atrás,

Siente el aire una vez más,

Sé feliz y dale tiempo a la espera,

Pues llegará una vida que nuestras almas pasarán entera,

Entre dos mundos,

Diferentes y por eso consecuentes,

Sabes que puedes buscarme, encontrarme, hablarme y verme.

 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 21:40
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.