Tan sólo un deseo

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

...Es tan sólo un deseo,
o realmente es lo que ¡quiero!
Con tan solo mirarte a los ojos
Y tocar tus labios con los míos.

En un rico beso
sentirás la dulzura de mi alma
y en mis ojos mirarás a quien te ama.
Haz que mi conciencia se pierda,
quiero ser de ti,
sentir tu corazón

olvidándome de prejuicios
y que sólo seamos tú y yo

Haz que tu corazón gire
que cambie de dirección,
que se mueva y sienta
lo mismo que siento vos…

*Jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Precioso...!!!

  • mariarl

    que belleza amigo guauu

  • Humberto Barba

    Muy bello Flor, es en realidad tu poema, una declaración de amor....

    Abrazos
    Humberto Barba



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.