MI ABUELO VIO.

Aldo Miranda

Mi abuelo, vio morir toros, vio morir a sus compañeros

y también al tiempo. Ha visto como los espejos

le reprochan en la cara, también ha visto como las

piedras sangran. Ha visto lo más precioso de este mundo

y lo más horrible. Ha visto el capricho de dios en una persona,

su esposa, su cómplice y su amada.

 

Mi abuelo ha visto tantas cosas que la tinta no me alcanza

para contarlas.

Yo no tengo dos abuelos como todos, mucho menos tantos,

ni más de mil, ni menos de cero, solo un abuelo, con eso me basta

con eso tengo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cecily olwood

    maravilloso
    quisiera saber todo lo que ha visto
    un beso
    cecy 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.