SUEÑO LATENTE

Mike Rodriguez

SUEÑO LATENTE

 

Ángel con insomnio

            que avanza

por mi cuerpo dormido,

con tus pies de torbellino

escalas mi montaña negra,

deliras en voz alta

entre las telarañas de

                        mi sosiego,

crujes como una rama seca

en el silencio del monte,

ángel de ojos de cuervo

            que picotea

mi mente en blanco,

ángel que dialoga con imágenes

y desata mi lenguaje de lumbre,

ángel de espada oscura

que cercena mis piernas diurnas,

ángel que eres la vida

                de mi propia muerte

 

Ángel que solos estas ahí

            fungiendo despierto

para trastornarme la noche...

 

  • Autor: Mike Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.