Aventura fui

Arturo Emprendedor

Así comenzó mi llanto

así mi dolor pendenciero

que esta mi alma asidua

sufra tu desdén embustero

 

Cuando veo hacia el pasado

me doy cuenta del error

haber amado algo prohibido

son las consecuencias del amor

 

Me hice ilusión con un beso

que eras libre me dijiste

y que me deseabas con ahínco

con pasión furtiva me sedujiste

 

Fue hermoso no lo niego

cada abrazo, cada caricia

cada paseo y tus ojos

que miraban con malicia

 

Pero qué decepción la mía

enamorarme así de ti

para después perderte

y decir que no te conocí

 

Porque cuando te hablé de amor

te reíste de mí a carcajadas

dijiste que solo era pasión

que no estabas enamorada

 

Te dejo en tu engaño

no quiero ser tu amante

no merezco ese trato

ya sufrí bastante

 

Que seas feliz te deseo

con el que está en tu casa

no seas aventurera

no vivas una farsa

 

Recuerda el amor se cultiva

no debe haber interés

si aprendes de esto

serás feliz un día tal vez

 

La felicidad no es pasión

que se da en una habitación

porque no es pasajera

es eterna como la creación

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 12:35
  • Comentario del autor sobre el poema: El error de enamorarse de alguien que solo querĂ­a una aventura.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.