POEMA DE ALZHEIMER

gatamala

  

   

        TE NECESITO   

POEMA DE ALZHEIMER  

 

 

 

           No me pidas que recuerda  

No trates de hacerme comprender  

Solo te pido déjame descansar 

Solo te pido que estas conmigo  

Hazme saber que estas aquí y que me cuidas  

Abraza mi cuello toma mi mano y quédate a lado mio  

Estoy triste enfermo y perdido  

Necesito que estas conmigo  

Todo lo que se es que te necesito  

En estos momentos de mi vida  

No se ni como me llamo  

No se ni quien soy, no se ni quien son mis hijos  

Solo te pido no pierdas la paciencia conmigo 

No me grites no llores no jures  

No puedo hacer nada con lo que me ocurre  

No se ni quien soy, no me recuerdo de ti ni de mi  

No puedo hacer nada con lo que me ocurre  

Solo te pido que tengas paciencia conmigo  

Aunque intento recordar quien soy no lo logro  

Aun si trato de ser diferente  

No entiendo no lo puedo lograr  

Solo te pido ten paciencia que no se ni quien soy  

Recuerda te necesito, porque ya no recuerdo nada de mi  

Que todo lo mejor de mi ya partió 

No quiero que te vayas porque te necesito  

No me abandones quédate aquí conmigo  

Quédate a mi lado porque te necesito  

ámame hasta el fin de mi vida 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Muy triste es un mal terrible, que borra por completo, seres queridos amigos, pareja, a todos incluyendo a quien lo padece.

    Un cordial saludo, feliz dia, Alex.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un triste un lamentable padecer... que hace olvidar... muy expresivo y sentido poema, querida y dulce amiga... cambia nuestro mundo por completo.

    Cálido abrazo con cariño; que tengas una linda y dulce noche.
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.