Ahora que empieza el Otoño.

Araceli Vellber


Ahora que empieza el Otoño
voy a cambiar el color de mis ojos,
voy a mudar mi corazón a tonos ocres,
mi caparazón esta tornándose débil
mis manos empiezan a bajar la guardia,
y dejaré al descubierto mis pechos,
sabes que no me gusta el frio,
si viene visita, tendrá las puertas abiertas
y quiero pasear desnuda hasta el invierno,
cuando el frio, empiece a darme miedo.
Si decides abalanzarte sobre mí
me desplomaré en el suelo,
pondré a trabajar mis sueños
como si esto, no hubiera ocurrido jamás.
Tienes en tus besos
un columpio
que me permite
estar meciéndome eternamente,
tienen tus labios
sabor a caramelo,
por eso, si tuviera la oportunidad
de retroceder al día
que te di, el primer beso
haría lo mismo
el beso con la ingenuidad, de quién no sabe
pero, con la verdad, de la inocencia.
Ahora que empieza el Otoño,
todo me sabe a poco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sandor

    Que espere un poco el otoño, que viene cargado de nostalgias...y un buen poema como el tuyo
    Saludos
    Carlos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un muy buen poema para expresar ese sentir, dulce y querida amiga... Mágica vuestra pluma, un placer inmenso leer.

    Cálido abrazo con cariño; que tengas una linda y dulce noche.
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.