Encanto de versos eres tu

Mauro Enrique Lopez Z.


Ay tu eres el encanto en versos,
en mi diario mujer y cuando lo abro y leo,
cada uno de ellos tienen lo bonito
que te he escrito, en la manera de lo que en ti pienso,
y mi corazón como se quiere salir de la emoción
porque tu y mi diario son mi adoración,
si tu supiera que hay unos que no te lo enviado
y estan lleno de ternura amor pasión locura,
si tu leyera tu corazón sintiera,
lo mismo que estoy sintiendo yo por vos.


El viento arrastrará mis suspiros
y el te murmurará que te quiero
desde que te di aquel primer beso
cada noche en mi puerta te espero
ALEJANDRO


Tú ere mi encanto de versos,
contigo volaría por el universo,
cantando canciones de amor
entregando en cada una mi corazón.
Tuyos mis versos son,
tuya es toda mi ilusión.
Maria Hodunok.


Tú eres mis letras más hermosas,
Yo no soy el poeta pues eres tu quien en mi alma
Escribe tantas bellísimas cosas.
Eres quien me dicta quien me llena el alma,
Eres mi verso más adonis y preciado,
Jamás olvides lo mucho que te amo.


Tu eres mi encanto en versos,
el que me hace sonar, junto
a ti he comprendido, que el
amor es realidad, mi encanto,
mi encanto en versos, eres
de noche y de día, porque
me has dado tu amor,
llenándome de alegría.
Soki


versos encantados son estos que leo
tan enamorados suspirando quedo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    Llegue tarde...📧. Saludos.📝

  • joanmoypra

    Tarde llegue, y lo siento
    la próxima vez sera,
    que mi pluma lance al viento
    estrofas que otro leerá.

    Un abrazo desde la tierra de D. Quijote de la Mancha.

    joanmoypra
    www.sancholanza.blogspot.com



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.