Esperanza

Andres Guzman

Hoy he visto la luz

Al final del túnel 

Pensé que no volverías, 

Me entregué a la soledad 

Y a sus besos vacíos 

Me vi morir cien veces

Me vi caer al fondo

Perdí las alas

Olvidé el amor en alguna estación 

 

Miente quien dice que los trenes no vuelven 

Miente quien no cree en los ángeles 

La magia extingue tus miedos

La vida tiene otro final 

La luna no está sola

Pues con ella baila el mar

Los amores perdidos tienen dueño 

Y el pasado quiere recordar 

 

Flor marchita 

no pierdas la esperanza

Confía en la primavera

Tendrá recompensa la espera 

Morir de amor es vivir en las alturas

Y vivir sin él es morir lentamente 

En un invierno interminable 

No le des la espalda al amor 

No tengas miedo del dolor

Por que la vida esta llena de colores

Y sin lluvia no crecen las flores

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 06:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.