OS AMO SIEMPRE.

a.javier

OS AMO SIEMPRE.

Hace mucho tiempo atrás

Las estrellas formaron nuestro

Mundo.

Las esencias de dios formo

Los sentimientos.

 

Por eso os amo siempre.

 

Encontrando en ellos el amor puro.

Ahora los sentimientos sienten su

Camino alcanzando en un suspiro

Un nuevo día resplandeciente.

 

Por eso os amo siempre.

 

Me encontraras en cada verso

Buscando la mejor forma de

Quereros y creo que es la mejor

Manera de amaros a todos siempre.

 

 Por eso os amo siempre.

 

Por que de tal manera amo dios

Al mundo que ha dado a su hijo

Para que todo aquel que en el cree

No se pierda,

Más tenga vida eterna.

 

Por eso os amo siempre.

 

 

 

 

a.javier escobar

 

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 03:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.