Ethon

Alexander J. Montero

Malito sea Prometeo y sus sacras lumbres

Envenenadas del hierro fundido de las puntas de la flecha de Eros,

Maldito mal divino ha traído a mi palpitante pecho

Que como campo de Marte testigo y sobreviviente ha sido

De feroces batallas de arqueros y ecos.

 

Este nuevo amor que me ha traído el viento

Castigado ha sido por el dedo de Júpiter

Y al alado sentimiento a devorarme la nube cardia

Durante todo el anillo dibujado alrededor de la tierra por el sol

envío. El águila de Prometeo, cada que el día se acuerda de tu nombre,

Cada segundo que recuerdo nuestro encuentro,

Nuestros sonidos, los puentes entre tus ojos y los míos,

Cada que te mencionan a devorarme el pecho viene el dolor,

siempre que recuerdo que entre tu y yo había un muy buen beso. 

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 03:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.