Sutil Sentimiento

Cesarkinto

Plácido es el recuerdo que me lleva a tu infancia 

Así mi corazón aún en la distancia 

Tiembla cual hoja seca al efecto del viento 

Y siento cosas hermosas muy dentro de mi pecho

                   ---0---

Eres tú la constante de un sutil Sentimiento 

Que se hace más grande cada vez que te pienso 

Quisiera devolver más no puedo aquél tiempo 

Y empezar desde allí a forjar este sueño

                   ---0---

Sueño en que yo te veo correteando hacia mí 

Para darme un abrazo y hacerme muy feliz

Inocencia de niña se refleja en tu rostro

Inmensa es tu belleza más que la flor de loto

                    ---0---

No quiero despertarme de este sueño tan lindo

En que te veo crecer cual polluelo en el nido

Y es que yo en mi soñar te veo aquí conmigo

Espero que Díos quiera que estemos siempre Unidos

         Autor: César Quinto. 

  • Autor: Cesarkinto (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.