Mentiras

Medaraher12

La brisa me acaricia,

y tus palabras me tranquilizan.

"Siempre estaré contigo"

ya no digas mentiras.

 

El dolor cubre mi corazón,

protegiéndolo del amor. 

El cuál asegurabas verdadero,

y solo era un falso intento.

 

Una punzada de soledad,

cruza mi alma.

Prefiero estar sola,

que mal acompañada.

 

Puedes irte con tu amiga,

y decirle todas tus mentiras.

Yo ya sufrí lo suficiente,

para seguir queriéndote.

 

Me engañaste con palabras,

me hiciste creer en lo inexistente.

Ahora yo te invito,

a marcharte de mi vida para siempre.

 

Me duele el corazón, 

cuando te recuerdo. 

Y me duele aún más,

porque nunca nada fue cierto.

 

  • Autor: Thepoetdark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 00:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.