Buscadora de amor

leon Morales

-“: Unos viven, otros lloran, algunos más mueren

Pero así es amor”

Tú tan torpe, tan ciega, tan llena de oscuridad te vacías, te entregas,

 

 

Tú perversa, mezquina y esquiva amante de labios

Dejas abierta, quemante, viva mi muerte.

A las puertas de las iglesias profanas mendigas amor.

Ciegas tus ojos en mares de soledad…                              mientras lloras por amor.

 

Tú, mi pequeña muerte

Me destierras, me condenas a adivinar en tus ojos,

en tu sexo

en tu olor

en tus pasos

un pretérito que mata, que lapida desde atrás.

 

Pequeña ciega…

nacimos muertos…y, sin embargo,

Al final de la agonía “la muerte es la huella de que algo vivió”.

  • Autor: leon Morales (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2015 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.