**~Luz como lumbre en la oscuridad~**

Zoraya M. Rodríguez


**~**

Y en un trecho angosto y, más estrecho,

vá mi alma en una ardiente oscuridad,

por luz como lumbre en mi soledad,

va plena avidez, dolor en pecho,

**~**

perseguir un ajuste al sujetar,

con claros deseos luz en trasluz,

y como en mi testa, la más fiel luz,

como lumbre en desiertos por borrar...,

**~**

la oscuridad en senda pasional,

de oscuros pasos en rúa sin luz,

y que por frío el sol se fue en invernal,

**~**

y mi vida trata en fuerte gran marfuz,

y el sol alumbra su luz en cristal,

y por luz como lumbre en el carnuz.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivamente sentido... intenso y contundente, magistralmente lo hilvanaste con la magia de tu pluma, un placer leerte, dulce y querida amiga.

    Cálido abrazo con cariño; que tengas una linda y dulce noche.
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.