Me Dueles

leon Morales

Me dueles como este corazón, este brazo, este riñón, como este cuerpo

                                                           Que jamás vestí  

Me dueles a las tres, a las cinco, a toda hora que nombre tu silencio

                                               Y lo hace palpable, cortante, hiriente

 

Me duele el vacío que tu cuerpo deja en mi corazón, en mis entrañas

                                               En mis deseos, en mis ganas

Me dueles…

Mientras recuerdo que también soy una sombra en tus labios,

Una historia que se escurre con angustia de tus dedos, pienso:

¿Qué dirás de mí…?

 

Quién soy en tus labios

con qué nombre me llamarás ante los demás  

 

Qué nombre he de recibir en tu memoria, en tu corazón, en tus historias

 

Antes de que la mañana sorprenda…

Nómbrame tres veces amor

No me dejes morir, no me niegues…

No quiero ser una sombra en tus labios, un temblor de vos.

  • Autor: leon Morales (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.