te amo ¿y no se por que te amo?

d.soto

te amo

¿y no se por que te amo?

es una reacción clara de un sentimiento 

que a voces en lo profundo llamo

!te amo¡

y siento el corazón sobre saltado

si como para decirte si razon tengo

de mis actos ,

tanto asi que vivo

como loco,  tonto, compulsivo y ciego

tenga que decir tanto

es por que te amo

!y no se por que te amo¡

 

te amo de tantas formas

como si la razon no existiera,

como si me faltara las piernas,

como si el aire no hubiera,

de una manera inexplicable

que otros al pensarlo no lo entendieran

 

te amo 

¿y no se por que te amo?

es algo tan contradictorio

que tan solo pensar de como amarte

me tiemblan las piernas

un tanto poco de loco me pongo

te amo, con mis estados de animo

que cada dia voluble peor se pone

y la incoherencia que se me sale

y tu que eres mi todo,

me aguantas cariño,

cuando pienso que todo lo tire para el lodo

te amo

¿y no se por que te amo?

que me ases falta cariño

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 22:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.