A tu lado.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Y estoy en ese lugar

Donde todos ya hemos estado

Nos hemos despedido

Lo hemos saludado

A cada rato

En que termina

Una guerra

Se inicia la siguiente.

Estoy ahí para ti

Abrazándote tiernamente

Estoy porque tocaste mi puerta

Acariciando tú deseo

Estoy conversando contigo

Haciéndote reflexionar

Por aquello que callaste

Por esto que dijiste

Por nada que debiste cumplir

Y vamos mordiendo

Los pedazos que aún no recogemos

Y vamos sacudiendo el polvo

De esas cenizas

Que aún no tienen cura

Y vamos comiendo la última pieza del juego

Deseando que esta noche culmine

Y que los sueños corran

Las horas se esfumen

Los silencioso griten

Y comience la fiesta

Que tú y yo jamás volvamos a vernos

La suerte llame de nuevo al oído

Este cuerpo aguante

Y vuelva a tratar de olvidar

En ese instante que quiero no estar hoy

Pero tengo que elegir

Siempre estas allí

Moviendo lo que debes 

Sacando el jugo al hacer

Cubriendo el brillo de mis ojos

Al final descubro que nada pasara

Si yo no decido hoy por mí

Que no soy feliz sino es contigo a tu lado.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.