22 Dic 2013

Diana.Elizabeth

Dile que las aves en su vuelo se adelantaron

que a la primavera se le hizo tarde

y cuando llegaron, aún era invierno

 

Dile que a las margaritas no hay quien las polinice

que las abejas se cansaron

y andan buscando otras cosas

 

Dile que a las sequía ya no hay quien las llueva

que las nubes rien 

y ya no lloran sus penas

 

Dile que los ángeles se quedaron sin trabajo

que nadie espera nada,

ya nadie les reza

 

Dile que los demonios corrieron asustados 

de estas almas que sin pierde

ya no tienen a que temer 

 

 

Cuando hables con la vida

dile todas esas cosas. Nadie le ha volteado el juego

pero tampoco quieren jugarlo.

Y dile que ya nadie la espera y,más bien, es mejor

que ella empiece a esperar otras cosas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Geniales letras, compañera y amiga de letras, sobre todo para los vientos que soplan en estos días. Muy expresivo y asertivo poema. Me gustó mucho y lo disfruté.

    Saludos cordiales; que tengas una linda noche.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.