Una mañana

maite12

Una mañana tan linda donde el sol tan soleado me alunbro y pense en eso: 

Almendra es muy alegre y inteligente

Jenny ella quiere mucho a la gente y no miente

Jimena muy alegre y muy valiente ,ella demuestra su amor a todos y tabien muestra su compañerismo y liderismo

Kevin es virtuoso y molestoso

Daniel es bien inquieto y violento

Juan es sincero y esta soltero

David es amable y amigable

Miguel es inteligente y inquieto

Oliver es muy alegre y inteligente

Roberth hace ruido y es timido

Luis una persona que no miente, es paciente y buena gente

Nataly es divertida y aveces perdida en clases

Valeri es muy alegre y chistosa pero es muy hermosa

Gabriela es muy ordenada y buena e inteligente

sheyla es muy compasiva y reflesiva

Mariela es buena y alegre

Iris es alegre y leal en la amistad y siempre apoya en una actividad

Odalys es alegre,no miente y siempre te apoya y ella vale mas que una joya

Jessica es amigable y honorable

Gised es una buena persona y es amigable

Paola es una persona alegre

Ingrid es una persona alegre igual a su amiga

Jasmin es loca y alegre y mi amiga por 100 pre

Jenifer es alegre,extrovertida y solidaria con los demas

Angie es alegre,aconsejadora y vale mas que la plata

jemima es loca,chistosa y alegre y aveces parece gata y

luego me dije el amigo es el que siempre nos apoya en los momentos que necesitamos un abrazo

  • Autor: maite12 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 15:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.