~*~PERDON DIVINO~*~

mariacv

~*~¿ PERDÓN DIVINO?~*~
Si Dios escribió mi destino
Entonces debe de haber un perdón divino.
Para quienes amamos lo prohibido.
Si mi vida le pertenece,
Y el escribió cada renglón de mi existir.
El sabía que tu llegarías a mi.
Y mi pecado seria amarte, si amarte.
Y debo arrepentirme para redimirme.
Pero yo no puedo mentir
Yo no me arrepiento de entregarme a ti.
Por eso me preguntó
Si mi Creador escribió con anticipación,
Las líneas en el libro de mi vida .
Por que te puso a ti en el
Si sabía que al encontrate te amaría.
Yo no reniego de su sabiduría.
Pero por que te puso en mi camino.
Y movió los hilos del destino,
Reborujandolos perdiéndolos,
Para al final unirnos y nos condenáramos.
Perdiéndonos en lo prohibido.
Si Dios te puso en mi camino.
Entonces también, ¿habrá un perdón divino?.
Y si no lo hubiese
Entonces pagaré mi falta con cresen.
Por que si en otra vida te encontrase.
Yo volvería amarte así volviese a condenarme.
~*~C.V~*
All Rights Reserved.
Maria C Valdez.
©®9/7/15

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 14:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: mariacv.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.