LIENZO

Mike Rodriguez

          LIENZO

 

En el hueco de tus manos

el sol abre los ojos

y una sonrisa le nace,

el tiempo respira clarividencia

                        en tu frente

y un instante madura:

el mundo es claridad

 

Alzas el rostro

esparces tu luz femenina,

tus pensamientos son circulares

                                   y amarillos,

tus dedos pinceles siderales,

en tu mirada el azul está suspendido

                         y el verde ondulante,

en tu boca el resto de los colores

                                    deletreándose

 

Las formas se crean y multiplican

se ordenan y dispersan,

triángulos, círculos, polígonos

                        se mueven

hacia los espacios en blanco,

racimos de latidos

en el árbol encendido de la vida

 

Y entonces, follajes de agua,

mareas de cuerpos,

manantiales de nombres

se vuelven único ser

entre la neblina oscura

de mis percepciones

 

Y absorto contemplo

éste hermoso lienzo tuyo

llamado día…

 

  • Autor: Mike Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.