Tu amor en bellas palabras...

Geovani

Me hipnotiza tu bello acento,

Llena mi alma de emoción,

Hace que no salgas de mi pensamiento,

Hace palpitar y da vida a mi corazón.

 

Es tuya esa voz hermosa y angelical,

Ese bello eco único y sonoro,

Que para escucharte te imploro,

Que hable tu alma transparente como el cristal.

 

Te amo porque tu alma me diste,

Porque tu amor con bellas palabras me escribiste,

Que leí bajo la luna cubriéndome con su velo,

De un estrellado y oscuro cielo.

 

Vamos caminando entre las olas que van,

Bañando nuestras almas que palpitan,

Cubiertas por nuestro amor devuelta irán,

Cubiertas de ti, mi amada y bella florecita.

 

Me has enamorado nuevamente con tu bella faz,

La que no dejo ni un momento de contemplar,

La que me llena con tu inmensa e inocente paz,

La que tiene tus hermosos labios que no dejo de besar.

 

“Eres solo para mí nacida, eres tú la luz de mi vida, esa belleza que a mí me encanta, esa hermosura pura y santa, con la que me amas.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2010 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 518
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KARLITABG

    muy lindo, se ve que hay amor...

  • marilu35

    BELLO POEMA...FELICITACIONES.
    SALUDOS.

  • Mafeer

    eh eh... me encanto la ultima estrofa
    genial.. muy lindo hermanito 🙂
    aqui hay amor, amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.