Gotitas de pensamientos

Felicity

~ Gotitas de pensamientos ~

Dicen que la distancia mata el amor,
que el olvido va sellando las venas,
mas cuando el sentimiento es vida
ni el océano puede borrar las huellas.

Para qué pedir besos a quien no sabe amar,
para qué rendirse a quien no sabe perdonar,
las mariposas danzarán fiel en las pupilas
trayendo a un ángel que te ha de iluminar.

No te detengas, no desistas de tus sueños,
aunque tus pies a veces estén fatigados,
mira en lo alto, busca una estrella azul
y sigue cantando, escuchando al corazón.

Si entregas pan y recibes sólo migajas,
si das aliento y no te dan ni las gracias,
piensa en lo mucho que estás avanzando,
abriendo cada día las puertas del cielo.

Quien nunca se ha equivocado no es humano,
todos en algún momento hemos tropezado.
No vale más, quien más poseciones acumula,
el color de tu alma es lo que te define.

El mundo precisa de un abrazo, una sonrisa,
no eches sal a la herida que está abierta;
si el limonero florece después de la tormenta
así deja que tu aroma de esperanza se sienta.

©Marielena Rondinel
(Perú)

Todos los Derechos Reservados

 

**********

 

Campaña de Solidaridad Corazones con Esperanza 2010

 

"Dona un Poema y haz sonreír a un niño"

 

¿Quieres apoyarlos? Entérate aquí:

 

http://corazonesconesperanza.blogspot.com/

 

**********

  • Autor: Marielena Rondinel (Felicity) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2010 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: marilu35.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marilu35

    HERMOSO POEMA, ME LO LLEVO COMO FAVORITO.
    TE DOY UN 10 DE CALIFICACION.
    SALUDOS.

  • RocĂ­o V-P.

    Y la esperanza dara fuerzas para que el amor sobreviva...
    Hermoso!
    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.