EL AMOR NO TIENE EDAD

gatamala

 

         EL AMOR NO TIENE EDAD 

 

 

 

 

Te veo cara dia 

Bajo el sol y la luna  

El sol nos acompaña por la mañana 

La luna y las estrellas por la noche  

Y tu que me acompañas en la vida  

Cara dia cara segundo cara momento  

De mi vida y hemos jurado  

Amor eterno para siempre  

Siempre estas a lado mio  

Me amas indiferente de mis defectos  

Me amas como soy pero si yo tan bien  

Te amo incondicionalmente  

Te amo y te amare para siempre  

Nos amamos como dos jóvenes  

Con pasión y locura  

En la cocina en el baño en la cama  

Y en los lugares que me pillas  

Estamos los dos enamorados  

Y nos amamos con locura  

Nos amamos y nadie nos importa  

Que la gente hable lo que quiere  

A nosotros no nos importa  

Porque el amor vence en todo  

Amándonos como nos amamos  

En la cocina por debajo me metes la mano  

Me subes en la mesa de cocina  

Y aquí nos amamos como dos locos 

En el baño me quitas las bragas me acaricias  

Y nos amamos bajo el agua  

Nos amamos con locura disfrutamos de la vida  

No nos importa que la gente dice  

El amor es grande y jamas se termine  

Indiferente de la edad que tenemos  

El amor esta siempre con nosotros  

Y nosotros nos amamos para siempre  

Indiferente de edad que tienes  

El amor es grande y en toda nuestra vida 

Siempre nos tiene compañía  

El amor no tiene edad  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisito poema, un placer leeros... querida y dulce amiga. Letras en libertad plena y expresivas.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo una semana resplandeciente y llena de armonía.

    Carlos

    • gatamala

      muchas gracias Carlos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.