Corrupción Temporal!

cristobal sebastian

Estuve esperando desde hace mucho tiempo

Por ti… pero cuando te conocí, entendí… que el

Tiempo a veces puede sobornar al destino, y así

Rechazar todo lo que pudo ser… y hacerte saber

Que nunca será… y así renuncie a cada sentido que

Podrías adicto volver... Y decidí! ciego ser para ya

No verte más, Pero me volví adicto a la imaginaria

Sombra de tú silueta, y así… también odie el sonido

De tu voz aguda, pero odie aún mas no ser

Atormentado por tal melodía, maldito tiempo

Que me haces odiarla cuando todo de mi la

Amaría hasta el final de mis días….

 

Aun a sabiendas del odio del tiempo,

A la posibilidad de contigo estar… aun así

Quizás… yo!… un para siempre le robaría… sí!

Si eso tal vez significa!... ser cegado en las noches

Por tu ultima sonrisa y ser deslumbrado por

Tu primera mirada en las mañanas…

Si al menos en un sueño real… soñar despierto

Quizás… tu mano desafiara la gravedad encajando

Entre mis dedos, yo! Sí! Quizás yo mataría al

Corrupto destino y le daría sinceridad a esa realidad…

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.