Amarte a ti

Poeta sin alma

Amarte a ti es como
encontrar el derrotero 
que lleva al reino de la música 
es adueñarse de las noches y los días,
es olvidar entre los dedos 
la cabeza distraída y enajenada,
recordar a García Márquez 
cuando se siente la pasión 
de una novela perfecta, 
es ir leyendo lo que escriben 
en el espacio las primeras golondrinas, 
ver las estrellas de la tarde 
por la ventana de tus ojos, 
contemplar un tren 
que pasa por la montaña 
con las luces encendidas, 
comprender perfectamente 
que no hay fronteras 
entre el sueño y la vigilia, 
ignorar la diferencia 
entre la pena y la alegría,
escuchar a medianoche 
la confesión de la llovizna. 
Amarte a ti es divisar 
en las tinieblas del corazón 
una pequeña lucecita
que muestra lo bello del amor, 
es ocupar un breve espacio 
en tu tiempo y dulzura. 
es despertar en las mañanas 
con el aroma de flores y frutas, 
libertarme de mi mismo 
y estar unido a ti 
de corazón a corazón, 
saber que ya son ajenas 
las lejanas amarguras, 
remontar las aguas turbias 
de la soledad y la angustia, 
compartir la luz del mundo contigo 
y al mismo tiempo su noche oscura, 
asombrarme y alegrarme 
de que la luna todavía sea luna.
comprobar en cuerpo y alma 
que ser hombre es hermoso,
amarte así a ti, es decir para siempre
y en adelante no volver a decir nunca.
y es, además, estar seguro de
tener las manos puras
cuando te acaricio.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2015 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jaiah

    Poeta sin alma,
    Lo felicito por el poema " Amarte a ti" es hermoso. Realmente eres un poema pero con alma. Te deseo muchos éxitos.
    Saludos,Jaiah

  • Brizas (Shira)

    Una bellísima forma de transmitir todo ese amor que nos llena la vida..

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.